ioniq_main

Hyundai в качестве служебного автомобиля

infobox_RUS

Автомобиль Hyundai – это нечто значительно большее, чем только простое транспортное средство. “Hyundai хочет, чтобы его клиенты заново открыли радость и свободу, которые должны ассоциироваться с их личными возможностями движения”, – заявил президент и главный дизайнер предприятия Петер Шрайер (Peter Schreyer). Выделяющийся дизайн и передовая технология стали знаком качества последних моделей Hyundai, и в гармоничном сотрудничестве они обеспечивают первоклассные ощущения от поездки. Одновременно они стали замечательным воплощением всемирного девиза автомарки Hyundai “Новое мышление. Новые возможности” (New Thinking. New Possibilities.).

Широкий ассортимент моделей

Ассортимент моделей Hyundai является одним из самых разнообразных на автомобильном рынке – начиная от малогабаритных автомобилей А-сегмента до семейных автомобилей D-сегмента и больших представительских внедорожников. В 2015 году Hyundai целиком обновил 80% своего ассортимента моделей, каждая из которых предлагает бизнес-клиентам высокую ценность – дизайн, удобство, надёжность и практичность. У нас всегда найдётся правильное решение для Вашего предприятия.

Современные заводы, широко признанные стандарты качества и рабочие процессы, а также квалифицированные работники обеспечивают изготовление автомобилей высокого качества. Все проданные автомобили Hyundai изготовлены очень качественно. Hyundai основательно испытывает свои автомобили на дорогах Европы и в испытательном центре, сооружённом возле знаменитой гоночной трассы Нюрбургринг. Hyundai доверяет качеству своих транспортных средств и даёт на них семилетнюю гарантию без ограничения пробега. Гарантия включает в себя как бесплатный технический контроль, так и техническую помощь на дороге, что позволяет клиенту всегда ездить на своём автомобиле со спокойным сердцем.

Ознакомиться с выбором

Ближайший автодилер

 

peter_schreyer2 ioniq2
Президент и главный дизайнер Hyundai Motor Group Петер Шрайер отвечает за то, каким является нынешний дизайн и каким станет будущий дизайн моделей Hyundai. Свидетельством технологических возможностей торговой марки Hyundai является IONIQ.

 

Собранная вручную модель i20 WRC является мощным раллийным автомобилем, основой для которого послужил популярный легковой автомобиль, изготавливаемый в серийном производстве. Со своей 1200-килограммовой массой и 1,6-литровым двигателем, развивающим мощность свыше 300 л.с. и крутящий момент в 400 Нм, он требует умелого водителя и навигатора, который сможет подчинить себе эту могучую силу. Свыше 2000 торговых представительств Hyundai по всей Европе предлагают клиентам лучшее в мире обслуживание при продаже и обслуживании новых и бывших в эксплуатации автомобилей.