Hyundai для корпоративного автомобиль

Автомобили Hyundai отвечают требованиям любого современного европейского автопарка: широчайший выбор силовых агрегатов (от полностью электрических до бензиновых и дизельных), разнообразие типов кузова (от компактных хэтчбеков до больших кроссоверов).

 

Считаем затраты за весь срок службы

Ведь почти половину издержек на эксплуатацию автомобиля составляют ГСМ, отчисления, страховка, амортизация, техническое обслуживание и ремонт. По этой причине Hyundai рекомендует бизнес-клиентам модели с гибридной или электрической силовой установкой. Они требуют минимальных расходов на техническое обслуживание, а новые автомобили поставляются с 5-летней гарантией без ограничений на пробег. Гарантия на батарею, используемую в гибридных и электрических силовых установках, составляет 8 лет.

 

Решения для водителей и менеджеров

Наша задача – понять требования вашего бизнеса. Будьте уверены, что вы получите индивидуальные решения по автопарку, включая автомобили, финансовые варианты и профессиональную поддержку.

Водитель служебного автомобиля
Малый и средний бизнес
Управление международным автопарком
Ассоциации и организации
✓ Государственный сектор

 

Модельный ряд

Сегодня Hyundai предлагает самый широкий на рынке ассортимент силовых агрегатов – от бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания до электрифицированных гибридных, плагин-гибридов, электрических и водородных двигателей.

 

 

Свяжитесь с нами

У вас вопросы? Мы будем рады помочь.

Riina Harjunpää

Менеджер по флитовым продажам
Riina.Harjunpaa@hyundai.fi

 

Marko Aalik

Менеджер по продажам в Балтийском регионе
Marko.Aalik@hyundai.fi