Hyundai для корпоративного автомобиль

В рамках концепции совместного использования автомобилей мы создаем бизнес-модели, предлагающие полную свободу передвижений с сохранением всех возможностей для связи. Hyundai выпускает автомобили с гибридной и электрической силовой установкой с уменьшенным уровнем выбросов. Компания Hyundai стала лидером по объемам продаж электромобилей в странах Балтии в 2019 году. В прошлом году европейское подразделение Hyundai Motor зафиксировано 563 018 сделок, что стало новым рекордом. Масштабное обновление модельного ряда, запланированное на 2020 год, поддерживает наше постоянное стремление к качественному росту.

 

Считаем затраты за весь срок службы

Многие компании, эксплуатирующие небольшой автопарк, не осознают, как важно рассчитывать затраты за весь срок службы автомобиля. Ведь почти половину издержек на эксплуатацию автомобиля составляют ГСМ, отчисления, страховка, амортизация, техническое обслуживание и ремонт. По этой причине Hyundai рекомендует бизнес-клиентам модели с гибридной или электрической силовой установкой. Они требуют минимальных расходов на техническое обслуживание, а новые автомобили поставляются с 5-летней гарантией без ограничений на пробег. Гарантия на батарею, используемую в гибридных и электрических силовых установках, составляет 8 лет.

 

 

Запрос коммерческого предложения на автомобили Hyundai

Оставьте свои контакты и менеджер по продажам Hyundai в Балтийском регионе поможет подобрать лучшее решение для вашей компании.