Close

Ноль процентов забот

Уверенно вперед

Мечтаете ездить на хорошем автомобиле без бремени высоких процентных ставок? Вы обратились по адресу! Мы предлагаем Hyundai TUCSON и i30 с доступным лизинговым процентом 0 %.

  • Лизинговый процент 0 % на два года. Без Euribor.
  • Продайте нам свой старый автомобиль и используйте вырученную сумму для оплаты нового!
  • Акция распространяется на автомобили Hyundai TUCSON и i30.
Свяжитесь с нашим дружелюбным специалистом по продажам или посетите наш выставочный зал, чтобы узнать, насколько хороши эти автомобили на самом деле.
Запросить ценовое предложение Прийти на тест-драйв

Предложение действительно до 30 сентября или пока есть в наличии автомобили.

Примерное предложение для Hyundai TUCSON 1,6 T-GDi Hybrid мощностью 150 л. с., 48 В, 7-ступенчатая коробка DCT Premium с пакетом Safety
Поставщиком услуги является эстонский филиал SIA Citadele Leasing (внесен в список кредиторов под номером 4.1-1/81). Первоначальная ставка затратности кредита составляет 3,882% в год при следующих приводимых в качестве примера условиях: цена имущества с НСО 34 885 евро, первоначальный взнос 15%, остаточная стоимость 35%, сумма кредита с НСО 29 652,25 евро, период 60 месяцев, ограничение пробега 100 000 км, количество возвратных платежей 61, процентная ставка в год до 24-го месяца 0% и с 25-го месяца составляет 1,99% + 3-месячная ставка Euribor (по состоянию на 31.03.2024 г. 3-месячная ставка Euribor составляла 3,892%, зафиксированная в договоре ставка Euribor может меняться каждые 3 месяца, в случае отрицательной базовой ставки в качестве базовой ставки применяется 0%), плата за заключение договора составляет 250 евро. Ставка рассчитана исходя из того, что кредит будет использован немедленно и в полном объеме, а основная сумма и проценты будут погашаться ежемесячными платежами. Общая сумма платежей, осуществляемых потребителем для погашения кредита, и оплаты всех расходов, связанных с кредитом, составляет 28 188,52 евро. При заключении договора лизинга следует заключить договор дорожного страхования и страхования каско. Ознакомьтесь с условиями финансовой услуги на сайте https://www.citadeleleasing.ee/ee/private/docs/ и при необходимости проконсультируйтесь со специалистами.

Все изображения на этой странице приведены исключительно в иллюстративных целях.