Close

Ноль процентов забот

Управляйте автомобилем своей мечты

Мечтаете сесть за руль новенького автомобиля без бремени высоких процентных ставок? Вы пришли по адресу! Началась наша новаторская лизинговая кампания под 0 % годовых, которая меняет правила игры для всех автолюбителей.

  • Лизинговый процент 0 % на два года. Без Euribor.
  • Продайте нам свой старый автомобиль и используйте вырученную сумму для оплаты нового!
  • Кампания распространяется практически на все автомобили Hyundai:
    • i20
    • i30
    • BAYON
    • TUCSON
    • IONIQ 5
    • IONIQ 6

Hyundai предлагает широкий ассортимент самых востребованных на рынке моделей автомобилей. От универсальных внедорожников до электромобилей с большим запасом хода — у нас есть идеальный автомобиль, соответствующий вашим предпочтениям и образу жизни.

Свяжитесь с нашим дружелюбным специалистом по продажам или посетите наш выставочный зал, чтобы ознакомиться с нашим невероятным выбором.

Запросить ценовое предложение Прийти на тест-драйв

Предложение действительно до 30.04.2024 или пока автомобили в наличии.

Hyundai BAYON показательный пример
Поставщиком услуги является эстонский филиал SIA Citadele Leasing (внесен в список кредиторов под номером 4.1-1/81). Первоначальная ставка затратности кредита составляет 3,539% в год при следующих приводимых в качестве примера условиях: цена имущества с НСО 24 990 евро, первоначальный взнос 15%, остаточная стоимость 35%, сумма кредита с НСО 21 241,51 евро, период 60 месяцев, ограничение пробега 100 000 км, количество возвратных платежей 61, процентная ставка в год до 24-го месяца 0 % и с 25-го месяца составляет 1,99% + 3-месячная ставка Euribor (по состоянию на 31.12.2023 г. 3-месячная ставка Euribor составляла 3,909%, зафиксированная в договоре ставка Euribor может меняться каждые 3 месяца, в случае отрицательной базовой ставки в качестве базовой ставки применяется 0%), плата за заключение договора составляет 250 евро. Ставка рассчитана исходя из того, что кредит будет использован немедленно и в полном объеме, а основная сумма и проценты будут погашаться ежемесячными платежами. Общая сумма платежей, осуществляемых потребителем для погашения кредита, и оплаты всех расходов, связанных с кредитом, составляет 20 271,19 евро. При заключении договора лизинга следует заключить договор дорожного страхования и страхования каско. Ознакомьтесь с условиями финансовой услуги на сайте www.citadeleleasing.ee и при необходимости проконсультируйтесь со специалистами.

Hyundai IONIQ 5 показательный пример
Поставщиком услуги является эстонский филиал SIA Citadele Leasing (внесен в список кредиторов под номером 4.1-1/81). Первоначальная ставка затратности кредита составляет 3,502% в год при следующих приводимых в качестве примера условиях: цена имущества с НСО 53 990 евро, первоначальный взнос 15%, остаточная стоимость 35%, сумма кредита с НСО 45 891,50 евро, период 60 месяцев, ограничение пробега 100 000 км, количество возвратных платежей 61, процентная ставка в год до 24-го месяца 0 % и с 25-го месяца составляет 1,49% + 3-месячная ставка Euribor (по состоянию на 31.12.2023 г. 3-месячная ставка Euribor составляла 3,909%, зафиксированная в договоре ставка Euribor может меняться каждые 3 месяца, в случае отрицательной базовой ставки в качестве базовой ставки применяется 0%), плата за заключение договора составляет 250 евро. Ставка рассчитана исходя из того, что кредит будет использован немедленно и в полном объеме, а основная сумма и проценты будут погашаться ежемесячными платежами. Общая сумма платежей, осуществляемых потребителем для погашения кредита, и оплаты всех расходов, связанных с кредитом, составляет 42 790,15 евро. При заключении договора лизинга следует заключить договор дорожного страхования и страхования каско. Ознакомьтесь с условиями финансовой услуги на сайте www.citadeleleasing.ee и при необходимости проконсультируйтесь со специалистами.

Все изображения на этой странице приведены исключительно в иллюстративных целях.