Вместительный кроссовер Hyundai Tucson

Hyundai Tucson совмещает в себе свежий и смелый дизайн, изобилие новых умных технических решений и высококлассные системы помощи водителю. Apple CarPlay, Android Auto и Bluetooth-интерфейс с голосовым управлением включены в базовую комплектацию. Жесткая подвеска Tucson − удачный компромисс между удобством и возможностями. Багажник Tucson с большим проемом вмещает все необходимое для жизни.

 

Tucson доступен также в виде дизельного гибрида. При ускорении гибридная система добавляет к мощности двухлитрового ДВС 16 лошадиных сил, что уменьшает расход топлива и делает машину шустрее. Этот самый продаваемый автомобиль Hyundai в Европе благодаря полному приводу, высокому клиренсу (172 мм) и прочим внедорожным функциям идеально подходит как для дорожного покрытия, так и для серьезного бездорожья. К машине всегда прилагается лучшая на рынке гарантия: семь лет без ограничения пробега!

 

Ознакомьтесь с ассортиментом моделей Tucson и свяжитесь с ближайшим представителем, который поможет вам подобрать подходящую модель.

 

Сделай свою лучшую покупку!